我经常阅读课外书籍,做课外练习。我经常在网上搜索信息,但我不会打印出来。我仔细阅读同步阅读,不仅写好单词和句子,而且写散文。我准时到校,从不迟到,但跑步时我经常迟到。这个月我参加了很多数学考试,我对自己的成绩非常不满意。我的课件喜欢在它休息的时候追逐打闹,这很危险。
总结:从学年开始,我就认真完成了家庭作业,从来没有错过一个空缺。我经常阅读课外书籍,做课外练习。我经常在网上搜索信息,但我不会打印出来。我仔细阅读同步阅读,不仅写好单词和句子,而且写散文。我准时到校,从不迟到,但跑步时我经常迟到。这个月我参加了很多数学考试,我对自己的成绩非常不满意。我的课件喜欢在它休息的时候追逐打闹,这很危险。