有些人会计划尽快完成,以避免睡过头。事实上,这种想法是错误的,不能归咎于我们。在学习期间,家长和学校被迫过于努力,这不可避免地导致这种错误的想法。这种思想应该及早对症下药,应该适当减压,让自己的生物钟始终不处于紧张状态,给自己一个适当的放松,当然也不能完全放松。愿景应该是前瞻性的。为此,我制定了一个假期计划,并严格遵守上述时间。努力弥补已经失去的。任何天才都是用最大的努力和最少的智慧爬上最高的山。
寒假来了。面对像山一样的作业,你会头痛吗?假期前你有没有制定时间表?也许时间表是为了长城。有些人会计划尽快完成,以避免睡过头。有些人会这样想,好不容易熬到假期,让作业见鬼去吧!不管他做什么作业,假期应该是有趣的吗?事实上,这种想法是错误的,不能归咎于我们。在学习期间,家长和学校被迫过于努力,这不可避免地导致这种错误的想法。这种思想应该及早对症下药,应该适当减压,让自己的生物钟始终不处于紧张状态,给自己一个适当的放松,当然也不能完全放松。这是我个人的理解。只有把工作和休息结合起来,我们才能达到双重效果。
在这个假期里,我做了深刻的自我反省。我以前学习不努力,这使我变成了一个穷学生。嗯,我真后悔一开始没有好好学习。因此,过去应该努力学习,新知识应该预习好。常言道,你是否通过预热旧的来了解新的事物?愿景应该是前瞻性的。为此,我制定了一个假期计划,并严格遵守上述时间。努力弥补已经失去的。
寒假即将结束,我收获了很多。
我觉得我应该抓住自己的缺点,不断修正和寻找新的方法,最好的方法是让自己一步一步走上一条聪明的道路,一步一步爬上知识的最高峰,不断攀登去研究和探索。天才在于积累。任何天才都是用最大的努力和最少的智慧爬上最高的山。
学习中最重要的是学习的态度。如果你用心学习,你自然会有深刻的印象。只要你努力学习,努力学习,找出你的缺点并改正它们,那么你一定会有好的成绩来回报自己。
我相信我能做到。