在这个月的考试中,我知道老师对我有很大的期望,我希望我能在考试中取得好成绩。然而,在考试中,我有些失望。考试结束后我没有再检查,只得了82分。我打算改变一些坏习惯。
首先,我想改掉考试不认真阅读的坏习惯。我总是看着问题并填写答案,但是我总是犯很多错误。因此,我必须仔细阅读题目,找出关系,并在考试时仔细检查题目,仔细阅读题目,准确无误地填写内容。
通过这次考试,我明白了山外有山,人外有人。考试后,不难发现我没有看到一些试题。这只是因为我做的练习太少了。因此,我想从这次考试中吸取教训,为下一次考试打下良好的基础和准备。
考试也需要掌握技能。在工作日,我将背诵这些公式并学习如何使用它们。在课堂上,我会认真听讲,并遵循老师的思路。我不会再徘徊了。
虽然我在这次数学考试中成绩不太好,但我相信我能突破自我,在下个月的考试中取得好成绩。