关键在于实际行动。我们几乎害怕去学校和参加考试。即使在晚上做梦有时也是一场考试,试卷布满我们的头,书本离我们的眼睛只有几厘米。学生们从健康的眼睛变成了不健康、不方便的近视。如果你考试成绩不好,你回家时会被打败的。当我长大后,我不仅可以远离书本和近视,而且可以有自己的看法。我想出去玩,请求指示。在我们长大之前,无论我们做什么都必须得到父母的认可。没有约束和厌倦,当你长大后会多么美好!
哪个学生没有自己的梦想?我也不例外,例如:我想进入一所好大学;让兄弟姐妹为我骄傲;然而,找一份好工作,光凭想象有什么用?关键在于实际行动。然而,时间过得有点太慢了。我每天都期待着它:我什么时候会长大?我什么时候能完成学业?我什么时候能有自己的看法?
我们几乎害怕去学校和参加考试。即使在晚上做梦有时也是一场考试,试卷布满我们的头,书本离我们的眼睛只有几厘米。学生们从健康的眼睛变成了不健康、不方便的近视。我想每个人都听过这样一句话,老师的法宝。点,点,学生的命根子!这句话!可以说这没有什么错。如果你考试成绩不好,你回家时会被打败的。味道不好。
当我长大后,我不仅可以远离书本和近视,而且可以有自己的看法。我不必事事都听父母的。我想出去玩,请求指示。如果我没有请求指示,我要么让我的朋友们等着,要么我在家无聊。在我们长大之前,无论我们做什么都必须得到父母的认可。如果我们长大了,那不就是我们想出去玩的原因吗?没有约束和厌倦,当你长大后会多么美好!
我每天都在期待着未来的世界,经常咯咯笑,但现在我必须努力学习,这些梦想都可以实现,谁没有从小长大,所以只要每天都充实的活着,童年就在眨眼间过去了。