当太阳还没有升起时,被称为美容师的清洁工人已经很忙了。然而,那些建筑工人,冒着严寒和酷暑,一砖一瓦地建造了建筑物,那些宏伟的高层建筑却没有他们的辛勤劳动和贡献。此外,还缺乏广泛传播的公共道德表达。所有这些做法都是对他人工作的不尊重。
人们常说:劳动伟大而光荣。没有劳动,就没有像我们这样丰富多彩的世界。然而,劳动是艰难的。你想知道你要付出多少汗水和心血吗?有时候,甚至,你会献出你宝贵的生命。因此,我认为任何人的劳动都应该受到赞扬,任何人的劳动都应该受到尊重。对我来说,劳动不仅伟大,而且神圣。从某种意义上说,劳动人民用他们的勤劳和丰富的智慧创造了一个美丽的世界,努力工作,努力工作,创造文明,创造自然,为人类和整个世界做出了巨大的贡献。
俗话说,有工作就有收获,有工作就有结果,结果是劳动的结晶,任何一种劳动都对人类有贡献。因此,任何一种劳动都应该受到尊重,劳动的果实应该被珍惜,因为无论身高高低,劳动都是昂贵而浅薄的。像工人一样,你也是劳动者,既劳动又耕作,既劳动又教书育人。当太阳还没有升起时,被称为美容师的清洁工人已经很忙了。我参与了清扫街道和清除垃圾的工作。当人们呼吸新鲜空气,走在干净的路上时,他们会感到非常快乐。它们悄悄地消失了。人们应该意识到正是这些美容师努力美化我们的环境和生活。然而,那些建筑工人,冒着严寒和酷暑,一砖一瓦地建造了建筑物,那些宏伟的高层建筑却没有他们的辛勤劳动和贡献。在建桥,不可能有我们独特的房屋和铺设道路的人,他们给我们带来了便利,也使我们的车辆可以到达全国各地。这些是他们为方便今天的交通所做的艰苦努力。里面和外面还有整洁的墙,非常壮观和美丽。公园路边也有雕刻,用刀和石头雕刻装饰,栩栩如生。我不禁给我们带来了美的享受。所有这些都是我们劳动人民努力工作的结果。通过努力和汗水获得的这些结果是多么令人钦佩和感激。对我来说,这种赞美是自然的。然而,就像一些人,相反,他们随地吐痰,无论在任何场合。你认为,有些人在墙上乱涂乱画。我认为:这种人根本不尊重他人的工作,是不文明的。此外,还缺乏广泛传播的公共道德表达。它不关心公共财产,不珍惜食物,不关水龙头,说话很随便。所有这些做法都是对他人工作的不尊重。
总的来说,我们应该不断提高我们的政治意识,加强我们的修养,这样我们才能养成良好的习惯,珍惜他人,尊重他们的成就。
最后,我想发自内心地说,我的朋友们请你们记住,尊重他人的工作,也就是尊重自己的道德,让我们一起努力,共同努力,让我们的世界变得更加美丽壮观,让我们的生活变得更加灿烂多彩。我相信我们的祖国会变得更加繁荣和辉煌。