爱是无私的,爱可以和别人在一起分享,爱是每个人的,爱是完美的。我们有很多爱,包括母亲的爱、父亲的爱、祖父的爱、祖母的爱、朋友的爱、亲戚的爱和每个人的爱。中国在汶川地震期间收集了很多“爱”。各族人民都捐了很多钱。其中,上海, 1200万,山西, 1000万,辽宁, 1000万,江苏1000万,中国富士康银行6000万,中国建设银行2000万,益万海嘉200万,中国人寿1600万。这就是传说中的“如果一个政党有麻烦,所有政党都会支持它”这也是每个人对在汶川地震中受伤的人们的爱。
我记得在我很小的时候,我做过一次大手术。手术是我父母的爱。他们每天陪我在病房里。当时,医院有规定。两个成年人不允许在医院过夜,但我还很年轻(我母亲说大约需要5个月)。我妈妈一个人承受不了。我父亲只是每天晚上偷偷来医院看我,然后偷偷和我母亲在病房里呆一会儿,然后马上就走了。就这样,我父亲不停地在医院和家之间来回走动,直到我出院。这是我父母给我的爱,父爱和母爱!
玩具是我的爱好。我记得有一次,当我不能穿上一辆完美的车时,我差点哭了。这时,我的表弟刚刚打来电话当他听说我不能正确安装它时,他立即开车过来。最后,在我表弟的帮助下,我安装了一辆赛车。这是来自亲戚的爱。
最后的爱是爱的爱。这是伟大的爱,无法战胜的爱。
有许多关于爱情的故事。例如,在希腊,的神话中,《月桂树》,《狭安娜的爱情》,《哈得斯的爱情》,《谁是最美的女神》等等爱之神以她独特的方式给恋人们送去了爱。丘比特用弓箭向他人传递爱—— 丘比特
伊本是无辜的,请相信。当你被父母教导时,请记住此时爱是为你好。当你和你的同学吵架时,请记住你和任何错的人之间都有爱,应该道歉。当你恨一个人的时候,请记住这个世界是美丽的,忘记一切,重新开始。
我们遇到的和我们拥有的可能是虚幻的,但我们都愿意相信它,不是吗?