我永远不会忘记那个时刻,也就是4月14日早上7:35左右,在玉树,一级地震发生时,我正坐在电视机前。玉树,青海,地震后,电视上看到这一幕,举国上下都被深深地感动了。事实上,情况确实如此。这一次,有多少救援人员为了一个人的生命而受伤,却忘记了吃饭和睡觉!无数的硬币和钞票被学生们依次放入收集箱。虽然这些数字不是很大,但他们也是学生的心。为什么这不是爱的力量爱的力量是伟大而无私的。
我永远不会忘记那个时刻,也就是4月14日早上7: 35左右,在玉树,一级地震发生时,我正坐在电视机前。我的眼睛湿润了,我大声念道,“这是怎么回事?”
玉树, 青海,地震后,电视上看到这一幕,举国上下都被深深地感动了。这一次,我又哭了。
事实上,情况确实如此。这一次,有多少救援人员为了一个人的生命而受伤,却忘记了吃饭和睡觉!多少救援人员为了营救伤员而晕倒,我仍然记得很多救援人员在寻找伤员时浑身是伤,浑身脏兮兮的,但他们仍然假装没事,给石板上的人讲故事,并对记者咧着嘴笑,“没事,没事,只要伤员能成功获救”。看到这里,你不觉得这就是爱的力量吗?
在每所学校,你会发现有一个用红纸包着的大收集箱,每天都是空的。自从地震以来,这个小地方每天都挤满了人,一个在东方,一个在西方,“咣当”和“咣当”在耳边响起。有一美元、五美元、十美元和二十美元的硬币……无数的硬币和钞票被学生们依次放入收集箱。虽然这些数字不是很大,但他们也是学生的心。为什么这不是爱的力量
爱的力量是伟大而无私的。只要我们心中有爱和爱的力量,这个世界就会充满无尽的爱。