这已经是过去的事了。你这个小家伙,你满嘴甜言蜜语,赶快跑到边缘烧死自己吧。奶奶把我推到一边,怕烫伤我,奶奶,奶奶。我讨好地说,奶奶知道我的小心思。唉,奶奶在这方面是个严格的老师。头晕之后,我闭着眼睛握住她的手,让她带我离开。奶奶,只是笑着挠了挠我的鼻子,说我是个小傻瓜。我是一个聪明的奶奶,回答道:是的,是的,我的小孙子是最聪明的。但是现在我越来越不熟悉我的祖母了。
黑白相间的头发,凹陷的眼睛不再那么有神,越来越像门前的老白杨树,不再挺直,脸上的皱纹是岁月的痕迹
奶奶,我的衣服在哪里?奶奶,我的书包在哪里?奶奶,我的鞋子在哪里?这是最常见的说法。这已经是过去的事了。我长大了吗?还是奶奶变老了?
奶奶,你在做什么菜?闻起来真香!我跑到厨房,羡慕地看着奶奶说:“我是奶奶的忠实粉丝。”你这个小家伙,你满嘴甜言蜜语,赶快跑到边缘烧死自己吧。奶奶把我推到一边,怕烫伤我,奶奶,奶奶。我讨好地说,奶奶知道我的小心思。她问,“为什么,你有什么想法吗?”没什么,奶奶。你厨艺真好,教我吧!我说,奶奶马上变了脸色,说,“这孩子做的是什么菜?一团糟。只要努力学习,进入一所好大学。”快点读吧!唉,奶奶在这方面是个严格的老师。
过去,我和奶奶每天晚上都去散步。俗话说:饭后,我们走100步,活到99岁。那时,我想我的祖母一定要长寿。散步时,我总是先转圈。头晕之后,我闭着眼睛握住她的手,让她带我离开。奶奶,只是笑着挠了挠我的鼻子,说我是个小傻瓜。我非常生气,反驳道。我不是傻瓜。我是一个聪明的奶奶,回答道:是的,是的,我的小孙子是最聪明的。然后我开心地笑了,笑声像铃声一样响。
但是现在我越来越不熟悉我的祖母了。我总是认为她走得很慢,睡觉时打鼾,打扰她,坐在一起什么也不说,只是吃我妈妈?
奶奶,我们还是和以前一样,好吗?