一大早,女生宿舍传来狮子的吼声。菲利普斯抬头看了看墙上的钟。菲利普斯满头黑发。因为一部电影,她忘了睡在下铺,上面有块木板。就这样,她狠狠地打了一拳。显然,小蕊被这一幕吓坏了。她从未想到一个系里的花花公子和学生欺负者会如此不顾形象地拍电影。小蕊又一次感到惊讶。如果这么多年来我不是她最好的朋友,我就不会和她一起去。不,所以,她为了这种烂电影抛弃了我!林乐菲,你太残忍了!突然又一阵风刮了出来。
菲利普斯。起来。如果你不起床,电影就要结束了!一大早,女生宿舍传来狮子的吼声。
啊?什么?菲利普斯抬头看了看墙上的钟。哦,不!已经11点了!啊,我的电影!哎哟!菲利普斯满头黑发。因为一部电影,她忘了睡在下铺,上面有块木板。就这样,她狠狠地打了一拳。菲利普斯,你没事吧?你需要胶带吗?显然,小蕊被这一幕吓坏了。她从未想到一个系里的花花公子和学生欺负者会如此不顾形象地拍电影。
不,没关系。我的电影有什么小伤?话音刚落,一阵风就从女生宿舍里刮了出来。小蕊又一次感到惊讶。唉,我真不知道这家伙在想什么?为了这种烂电影,竟然这么拼。如果这么多年来我不是她最好的朋友,我就不会和她一起去。不,所以,她为了这种烂电影抛弃了我!啊!林乐菲,你太残忍了!突然又一阵风刮了出来。