这时,电话响了,是妈妈打来的,她说:芷晴,你收到包裹了吗?这是2015年的最新款!妈妈,我已经收到包裹了,不要再给我买这个或那个了。算了,芷晴,算了,妈妈正忙着呢!另外,稍后将会有一顶新帽子,应该很快就会送到。每次我打电话,问我这个问题的人和问我这个问题的人,爸爸打电话的最高记录是每小时35分钟。我的父母既不是狼也不是羊,但这对他们来说是最好的!
我的父母已经在其他地方工作了很多天,但是我不想和孩子们呆在一起。为什么?告诉你真相!
首先,我的母亲,我告诉你,你没见过我的房子,没见过不知道,一看就吓了一跳!我的外套和帽子堆在一座山上,但是为什么?原因是:我妈妈有网上购物的习惯。因为妈妈的快递,奶奶每天都很忙。这时,电话响了,是妈妈打来的,她说:芷晴,你收到包裹了吗?这是2015年的最新款!妈妈,我已经收到包裹了,不要再给我买这个或那个了。也请给爸爸买一些。算了,芷晴,算了,妈妈正忙着呢!另外,稍后将会有一顶新帽子,应该很快就会送到。再见。再见了我的母亲,我转过身,对我的祖母做了个鬼脸,说你在等着收到一个包裹。
我父亲尤其喜欢打电话!每次我打电话,问我这个问题的人和问我这个问题的人,爸爸打电话的最高记录是每小时35分钟。
每次我去QQ,我的脑子都会灵光一闪。我知道我必须咬紧牙关,与他们展开一场视频风暴,但我仍然承认失败,所以你看我们的父母很简单.
所以我父母用了八个字:狼爱羊,疯狂的爱。我的父母既不是狼也不是羊,但这对他们来说是最好的!