在阳光和雨水的呵护下,我长大了。在冷热的束缚下,我仍在成长。上学后,我觉得教师是一个光荣而神圣的职业。在我年轻时的成长过程中,我认为我的追求是做我自己。我的追求将会是在蓝色的大海里,在那里,鱼可以自由地漫游,海鸥可以自由地飞翔,蓝天和海面上的白云会让我感到前所未有的舒适。我的追求将会是在巍峨的山峰上,在辽阔的原野上。
在阳光和雨水的呵护下,我长大了。在风、霜、雨和雪的阻碍下,我长大了。在夏风春雨的滋润下,我长大了。在冷热的束缚下,我仍在成长。我追求成长,快乐成长,努力成长。
当我还是个孩子的时候,我一直想着并期待着成为一名超市销售员,因为那里会有很多美味的小吃,而且我可以不用花钱就能得到自己想要的东西。现在回想起来,我觉得很可笑。随着我的成长和追求,我的梦想改变了。上学后,我觉得教师是一个光荣而神圣的职业。对于老师来说,在一个三英尺高的平台上度过他们的春天和秋天,写他们自己的热血并释放他们的梦想是一件愉快的事情。也许我会在太阳和月亮的变迁中有灰色的寺庙,也许我会生活在贫困中,但是我可以和学生们自由交谈,和我的好朋友们交流。我会自豪地说:“我今生无悔。”事情从一个星球变到另一个星球,还有几个秋天。
在我年轻时的成长过程中,我认为我的追求是做我自己。我开始渴望自由,渴望自由的生活,渴望自己的个性。我的追求将会是在蓝色的大海里,在那里,鱼可以自由地漫游,海鸥可以自由地飞翔,蓝天和海面上的白云会让我感到前所未有的舒适。我的追求将会是在巍峨的山峰上,在辽阔的原野上。爬山的时候,抒情而凉爽的风吹在我的脸上,伴随着来自山深处的回声,心里感到前所未有的轻松,我的追求将在万里长城,的尽头抑制不住我的兴奋,放开我的喉咙,喊道:“我自由了,我追求,我长大了,我幸福了!
自由和追求,在追求中成长,追求真理和进步,是我发自内心的真诚回答。