“幸福就是”你肯定会问那些为幸福而奋斗的人,我也会问那些在欣欣享受幸福的人幸福是一种比金钱、荣誉和权力更昂贵的财富。幸福是比花、绿叶和草更简单的东西。“幸福是”我大声问无尽的大海。大海真诚地对我说:“幸福是宽容的果实。有了新的宽容,就有了幸福的春天。”“幸福是”我温柔地问小草。嫩草高兴地对我说:“幸福只与自己的条件有关。上帝给我的不比别人少。我也有阳光和雨水。
我也在尽我最大的努力去快乐。哦,那是花坛。“幸福原来是一种宽容和宽容的态度。只有那些死时不抱怨,身体残疾时不放弃的人才能感到幸福!
然而,所有生活在一个广阔的世界里,在红尘中奔忙的众生,怎么会有和大自然的心一样的感受呢?我迫不及待地想问幼儿园的孩子们、学校的奋斗者和暮年的老人:什么是幸福?答案很简单:幸福是妈妈奖励的棒棒糖的味道;幸福是能够进入理想学习的快乐。幸福是手挽手看日落的宁静.
我仔细品味每一个字。当风吹过,我突然意识到我的幸福是在一个温暖的家和一个团结的班级。我的快乐老师的赞美,亲戚朋友的问候;我的幸福是无数的。我的想法在列表的顶端。沐浴在幸福中的你和灰心丧气的人应该努力变得幸福。对于那些抱怨幸福的人来说,它太昂贵了,难以企及。在宽容、努力和勤奋的人眼里,幸福太简单和普通了。让我们擦去心中的大问号,写下幸福的感叹号。