冬至的雾非常清晰,看起来隐藏在白色的深处,宁静的中心也很广阔。
夏天的蝉、秋天的睡莲、蝴蝶和落叶每天都在学校、家庭和街道上游荡。生活似乎匆匆忙忙,日子似乎凌乱,我也心慌。一切都像团团麻线。它不能被切断,但它仍然是混乱的!
“啊,我的桌子又要散架了。”
“平,你看,又糟透了。”
“快,快,快。小二(我的昵称),你还没有交。”
班长说,“上课要小心。不要制造这么多噪音。”
老师把我叫到办公室,“你太懒了,看看你掉了多少~ ~”
我父母说,“英语,会尽你所能。看看别人的家。”
我听不到。我蒙住了头。“住手,住手。”
“起来,起来。”闹钟一直响着,我被吵醒了。“没什么,反正也不是什么好梦。这真是一个热爱梦想的男孩。”我的头有点疼,我的眼睛睁着,时针指向9,我已经迟到了。洗完脸,我冲向和尚。在雾散去之前,一辆团团和一辆团团向我猛扑过来。它很柔软。非常可爱。我匆忙中只穿了一件衣服,有点冷。我不得不遮住我的大帽子,低下头,走,走。草是湿的,绿色和蓝色,强迫你的眼睛。仰望天空是白色的,我的心变得一片空白。我所有混乱的梦和担忧都被抹去了。"这是真正的冬天。"
我沿着街道飞奔,一会儿就到了学校。所有人都在那里。我也交谈过(父母,和老师在里面交谈)。"你今天吃了什么?""为什么,今天特别吗?"芸儿说:“今天是冬至,你不知道吗?”
“冬天,冬天来了。”
闭上眼睛,冬天,天空下着大雪。在茫茫大雪中,理想变得明亮,青春变得灿烂。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。