平安夜,我让一些孩子跟着志愿者组织去耀达的肯德基商店卖平安水果。
当我们到达聚会地点时,我们戴上了志愿者证书和帽子。有了这个全副武装,路人会知道我们是来参加慈善义卖的。起初,我有点胆怯,不敢和其他路人说话。所以,我和马维一起去了肯德基商店。由于我们来得太慢,肯德基商店里几乎每个人都有和平与安全的水果,有些人也不想要。马维平静地对我说,“看,我爸爸在购物!把平安水果卖给我爸爸!”因此,我们俩高兴地走上前去,说:“叔叔,买一个和平水果吧!”马维的父亲似乎提前准备好了,说:“是的!”所以他拿出5元钱给我们。马维高兴地把钱放进了爱情盒子里。
事实上,我自己还没有真正卖出一个苹果!最后,我鼓起勇气,大胆地对阿姨说:“阿姨,你想买平安水果吗?”“不,”姑妈说。我很快赶上他,说:“阿姨,你可以买一个。这些钱是捐给贫困山区的孩子们的,所以你可以把你的爱给他们!这个苹果值一元五角。”阿姨说,“太便宜了!那我就多买些!”听了阿姨的话后,我马上改口:“哦,不,是5元。”阿姨笑着说:“哦,我买一个。”我很兴奋,我不仅卖了一个苹果,而且过程还很有趣,别人都很开心,我也很开心。我拿了5元钱,跳到了爱情盒子里。一位志愿者叔叔高兴地大步走来,说道:“太好了,又有一个被卖掉了。继续努力工作,争取销售更多的苹果,为贫困山区的孩子们做更多的事情!”
后来,我和林思妤来到了耀达购物中心的门口。这里有最多的人和最活跃的人。我们一个接一个地询问进进出出的人。他们要么有要么没有。妈妈也很担心我。突然,她看到一个熟人,一个阿姨抱着一个小妹妹。通过我母亲的熟人,我又卖了一个平安水果,心里我不太高兴。我妈妈自豪地说,“嘿嘿,多亏了我!”我再三同意:“是的!是的!”
差不多结束了,但我手里还有一个和平果实。我像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去。当我再次来到肯德基卖东西时,志愿者阿姨让我们去集合。我心里有些遗憾。我还有一个要卖!突然,我母亲灵机一动,对志愿者叔叔说:“这是我们自己买的和平果。”因此,林思妤和我手中的和平果实已经成为我们自己的和平果实。然后,我们排好队,圣诞老人给了我们每人两份礼物。我高兴得闭上嘴。拍完集体照后,我们都很满意,满载而归。
这个平安夜真是一个大丰收!两个人都卖了很多苹果,得到了很多钱,这些钱可以捐给贫困山区的孩子们,给他们一份爱。也是通过集市,我学会了勇敢地面对困难。
平安夜快乐,甜蜜的和平果实,我希望我晚上的梦也是甜蜜芬芳的!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。