每次我回家,你的言行和一举一动都会清晰地浮现在我的脑海。“爸爸,我正在书房做作业!”“不够大,不够大。”我总是这样回应你。我参加各种培训课程,不管学费多贵,你都会全力支持我。但是爸爸,你的匆匆离去只让我在短短的七年里享受到了父亲的爱。虽然只有七年,但我必须牢牢记住你对我的爱!我还清楚地记得你对我的期望:成为一个知识渊博的人,一个全面发展的好学生。爸爸,你必须在天堂看着我,你必须看着我长大!
亲爱的爸爸:
这些天你在天堂还好吗?你想我吗?我日夜思念着你。
每次我回家,你的言行和一举一动都会清晰地浮现在我的脑海。你总是一进屋就大叫:“你在干什么?”“爸爸,我正在书房做作业!”我们每天都有相同的对话。然而,今天,我仍然在书房做作业,但是我再也听不到你亲切的哭声了。
爸爸,这么多年来,你总是喜欢高高举起我,笑着问我:“爸爸够强壮吗?”“不够大,不够大。”我总是这样回应你。但是从现在开始,我再也感觉不到你的大手了。
亲爱的爸爸,你想让我成为一个知识渊博的人,一个全面发展的好学生。我参加各种培训课程,不管学费多贵,你都会全力支持我。你总是说,“女儿,你要做的就是努力学习。”爸爸,你总是让我的生活无忧无虑。
但是爸爸,你的匆匆离去只让我在短短的七年里享受到了父亲的爱。虽然只有七年,但我必须牢牢记住你对我的爱!我还清楚地记得你对我的期望:成为一个知识渊博的人,一个全面发展的好学生。
爸爸,你必须在天堂看着我,你必须看着我长大!