你应该让我放松,然后让我做作业。每次有同学来看我,我爸爸总是说不要和成绩不好的学生一起玩。如果和我一起玩能提高他的表现,那也是一种美德。你不想让你的祖先为他们的孩子感到骄傲吗?因此,你应该让我和成绩差的学生一起玩,让我们的下一代为我们感到无比的骄傲和自豪。我祝我父亲工作顺利,万事如意。
你好。
我有很多话要对你说,但是每次我鼓起勇气来找你,我总是什么也说不出来。我将借此机会写一封信,告诉你我的心里字!
自从我们家买了一台电脑,我很开心,但是每次我想玩电脑,你总是找这样或那样的理由拒绝我,但是我曾经偷偷看你在网上玩扑克。我真的觉得不公平,你娱乐,我为什么不能娱乐?只有在周末我才能玩一会儿。当我没有完成作业时,你总是督促我快点做,但我一点也不知道该怎么做。你应该让我放松,然后让我做作业。这不是两全其美吗?例如,老师说我们应该写日记,你让我在出去玩或玩电脑之前完成作业,但是我没有做任何有意义的事情。你想让我怎么写日记?因此,你应该让我做一些有意义的事情,这样我就可以敞开心扉,更好地完成作业。
我可以理解你不想为我玩电脑,但是你的野心太大了。每次有同学来看我,我爸爸总是说不要和成绩不好的学生一起玩。古人说:“朱者赤附近的人,墨西哥附近的人都是黑人”。如果和我一起玩能提高他的表现,那也是一种美德。难道你不想让我们黄家族永远出名吗?你不想让你的祖先为他们的孩子感到骄傲吗?因此,你应该让我和成绩差的学生一起玩,让我们的下一代为我们感到无比的骄傲和自豪。
我祝我父亲工作顺利,万事如意。