12月24日,我非常高兴,因为今天是平安夜,我们在剑桥的学校圣诞晚会将在金海岸的大舞台上举行。晚饭后,我和爷爷来到金海岸,我边玩边等。大约一个小时后,圣诞节目终于开始了。
我找到了我们班坐的地方,开始坐下来看节目。哇!第一个节目是舞蹈表演《蝴蝶》。二班所有的学生都像蝴蝶一样在草地上飞来飞去。转眼间,已经完成了三个程序。我看见学生们在等我排队。当我们班的节目即将登台时,我冲向“1,2,3……”随着老师的数数声,我们去了后台。不久,我们面前的亲子活动结束了。随着音乐的播放,我们一个接一个地来到了舞台。在节目中,我正在跳绳。我像站在蹦床上一样跳来跳去,啊!最后,舞会结束了,我们下了舞台。这时,老师给了我们圣诞礼物和几包糖果。我们坐下来,津津有味地吃着。
时间过得很快。轮到我玩《二胡独奏》了。我深吸一口气,开始玩《赛马》。演出进行到一半时,观众报以热烈的掌声。这一刻,我打得更有精神了。观众又响起了一阵掌声。我从舞台上走下来。
大约8: 30,整个房子非常热闹。爷爷和我回家了。今天真是一个难忘的平安夜!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。