平安夜,我带着月经、妈妈和奶奶快乐地去了逛街。我妈妈打了个招呼,把我拉到了"麦当劳"。我坐在“麦当劳”的椅子上,边吃边看着礼物心里,带着一个大大的问号:这是什么礼物?当我带着这个谜语回家时,我迫不及待地打开了礼物,这是我一直期待的——《哪吒传奇》本书的完整收藏。我手里拿着《哪吒传奇》,高兴地跳了起来。给我带来了这个神秘的礼物。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
平安夜,我带着月经、妈妈和奶奶快乐地去了逛街。
当我们走到门口时,我看到里面有很多人,我对妈妈说:“妈妈,我想进去吃点东西。”我母亲看着门前的圣诞老人,然后看着我,亲切地对我说:“你想要一份礼物,对吗?”我说,“妈妈,你真聪明。恭喜你猜对了!”我妈妈打了个招呼,把我拉到了"麦当劳"。
圣诞老人看见了我们,热情地走了过来。他弯下腰,亲切地对我说:“你想要一份礼物吗,小朋友?”我用力点头,看着圣诞老人。他从包里拿出一个包装精美的礼物给了我。
我坐在“麦当劳”的椅子上,边吃边看着礼物心里,带着一个大大的问号:这是什么礼物?当我带着这个谜语回家时,我迫不及待地打开了礼物,这是我一直期待的—— 《哪吒传奇》本书的完整收藏。我手里拿着《哪吒传奇》,高兴地跳了起来。我赢得大奖了吗?
啊,美丽的平安夜!给我带来了这个神秘的礼物。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。