天鹅湖美丽的涟漪和丛林中奔跑的麋鹿在梦中多次出现。最后,她摸索着以极快的速度走出了房子。她努力睁大眼睛,试图看到这个光的东西。但是她的眼睛仍然是令人失望的黑色。声音渐渐消失,她陷入无尽的黑暗中。经过长时间的黑暗,她的眼睛突然睁开了。早起的人互相祝福。这个女孩一定看到了一个世界,在车祸后,16岁的她在弥留之际再也看不见了。这可能是她在窗前默默许下的愿望。
天鹅湖美丽的涟漪和丛林中奔跑的麋鹿在梦中多次出现。她总是在窗外给天空做一些她根本看不见的东西,嘴角挂着淡淡的微笑。
她轻轻地站起来,摸了摸窗户,好像她能感觉到窗外的光亮。她幻想着窗外的风景。是太阳吗?还是雨雪交加?
最后,她摸索着以极快的速度走出了房子。那是平安夜。
她渴望进入世界充满光明,但她所能听到的只有烟火的刺痛、教堂的歌唱和奔跑的脚步声。
雪花,我的脸上有种凉爽的感觉!她努力睁大眼睛,试图看到这个光的东西。但是她的眼睛仍然是令人失望的黑色。
她无助地后退。声音渐渐消失,她陷入无尽的黑暗中。她不停地后退,好像有什么力量在拉她。
经过长时间的黑暗,她的眼睛突然睁开了。雪花四处飘落。她继续往前走。她看到了宏伟的城堡,穿着裙子奔跑的女孩,五彩缤纷的小鸟和南瓜车,魔笛,许愿棒……"当,当……"午夜的钟声响起。“圣诞快乐!”早起的人互相祝福。报亭的一堆报纸被忽略了,在里面的一个小地方有一条早晨的信息:“一个19岁的盲人妇女昨天走出医院,在不远处的雪中冻死了。”
雪停了!雪后的天空特别晴朗。
这个女孩一定看到了一个世界,在车祸后,16岁的她在弥留之际再也看不见了。这可能是她在窗前默默许下的愿望。
所有关于童话的微笑和梦想都融入了淡蓝色的天空.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。