尤其是美丽的公园和池塘边高高的垂柳,就像优雅的年轻女孩在洗头。最引人注目的是用石头雕刻的牛。奶牛的身体也被漆成金色,看起来非常高大强壮。这时,数百人前来观看。四五艘龙舟颜色鲜艳,令人眼花缭乱。在指挥部的指挥下,龙舟们一艘接一艘地奔向终点线,毫不示弱地追逐着另一艘。这条数百米长的水道溅满了水。经过10多分钟的激烈竞争,冠军诞生了。获胜的队欢呼起来。这时,人们沉浸在快乐的气氛中。
亲爱的阿姨:
你好。
国庆节期间,你来了我家,但很快就走了。我没有时间向你介绍我的家乡。这个寒假,我想邀请你参观我的家乡。
我的家乡在东坝。这里的风景如画。勤劳朴实的汉族人住在这里。他们团结、友好、乐于助人、彬彬有礼。如果你碰巧在10月1日来,你会有一个好运气吃!为什么?因为那天我们将庆祝螃蟹节!你会有很多特别的小吃:豆腐干、萝卜干、虾皮面等。
这里迷人的风景一定会让你忘记回来。尤其是美丽的公园和池塘边高高的垂柳,就像优雅的年轻女孩在洗头。最引人注目的是用石头雕刻的牛。奶牛的身体也被漆成金色,看起来非常高大强壮。
我们这里有一个古老的习俗,每年端午节都会举行龙舟比赛。这时,数百人前来观看。胥河非常热闹。四五艘龙舟颜色鲜艳,令人眼花缭乱。在指挥部的指挥下,龙舟们一艘接一艘地奔向终点线,毫不示弱地追逐着另一艘。这条数百米长的水道溅满了水。经过10多分钟的激烈竞争,冠军诞生了。获胜的队欢呼起来。这时,人们沉浸在快乐的气氛中。
听了我的介绍后,你有没有动心?来吧,请到我的家乡来。我和我的家乡将张开双臂欢迎你。
祝你工作顺利!