我有一双又大又亮的眼睛,这让我最自豪。操场中央有一条乳白色的线。小树在风中直立在操场的两边,好像他们是守卫操场的卫兵。操场正前方是钻台,很高,感觉很有力量。我班上有一位严厉而善良的班主任。有时,当我们考试不及格或不服从时,老师对我们非常严格。我们互相帮助,共同进步。这项活动主要是针对像你这样的贫困学生,我是来帮助你的。我希望你将来努力学习,争取在考试中成为第一名。
你好:虽然我们没有见过面,但我真诚地希望和你交朋友。首先,让我自我介绍一下。我有一个好名字,XXX。他现在在美术馆后街小学五年级二班学习。我有一双又大又亮的眼睛,这让我最自豪。我是一个活泼开朗的小女孩。我充满热情。我喜欢美术,英语我的英语象棋在新津杯英语象棋比赛中获得二等奖.
我的校园不是很大,但是很漂亮。我一进大门,就看到了一个又大又漂亮的操场。操场中央有一条乳白色的线。小树在风中直立在操场的两边,好像他们是守卫操场的卫兵。操场正前方是钻台,很高,感觉很有力量。我也有一个温暖的班级。我班上有一位严厉而善良的班主任。有时,当我们考试不及格或不服从时,老师对我们非常严格。我也有一群可爱的朋友。我们互相帮助,共同进步。这一次,我写信向你介绍我们的手拉手活动。这项活动主要是针对像你这样的贫困学生,我是来帮助你的。你可能不太明白手拉手活动意味着我们班的学生给你的差生以帮助和鼓励。如果你有任何要求,请给我写信。我会尽力帮助你。我知道你现在在中学学习。我希望你将来努力学习,争取在考试中成为第一名。如果你缺少书、书和文具,写信给我,我会寄给你。你的学校是什么样的?你的老师是什么样的?你的同学怎么样?你喜欢做什么?你是什么样的女孩?你赢得了哪些奖项?你必须回我的信!
祝你学习顺利。