我是乌兰浩特市,内蒙古,和平小学四班的一名小学生,名字叫李岩。我是一个可爱的小女孩,对中文特别感兴趣。我父母写给我妻子的信一定很激动人心。春天,绿树、红花和小鸟整天在树上叽叽喳喳。小动物都来这里喝水。夏天到来时,天气非常热。小动物们都出来找党支部书记培训班的个人总结,并匆匆忙忙地运送到他们家准备过冬。山上有许多野生水果。他们大多数属于丁子。让我们成为世界上最好的朋友。好的,让我们在这里写这封信。
你好,远方的朋友们!
我是乌兰浩特市, 内蒙古,和平小学四班的一名小学生,名字叫李岩。我想和你交朋友,你愿意吗?
我是一个可爱的小女孩,对中文特别感兴趣。我的父母非常好客。我会和你交朋友的。我父母写给我妻子的信一定很激动人心。
这里的风景非常美丽。最美的东西在我山上的山沟里。春天,绿树、红花和小鸟整天在树上叽叽喳喳。沟渠里有一个清澈的泉池。里面的小鱼在游来游去。小动物都来这里喝水。夏天到来时,天气非常热。当我热的时候,我跑到泉的水边,用泉水洗脸。凉水突然让我全身放松。尝一口它会让我的内心感到凉爽。
秋天是小山谷里最美丽的时光。小动物们都出来找党支部书记培训班的个人总结,并匆匆忙忙地运送到他们家准备过冬。山上有许多野生水果。他们大多数属于丁子。红由红,小如小灯笼,挂在高高的树上,吃了一口,又酸又甜《读书的滋味》,他还可以用来做果汁饮料!
远方的朋友,来我的家乡吧!让我们成为世界上最好的朋友。患难与共。好的,让我们在这里写这封信。我真诚的希看到你能和我交朋友。你能给我回信吗?
我祝你学习进步。