我是厦门市的一名六年级小学生,我的名字叫谢心瑜。我们希望与您联系,并为您带来我们的照片和书籍。一些学生听说你的许多孩子不能去学校,并计划向你捐赠衣服和学习用品。有些人还计划直接去西藏,把我们所有的知识都告诉你。我希望你能来厦门玩,我们会带你去最美丽的地方!我们厦门人曾在网山路,鼓浪屿和许多名胜古迹留学过!我将成为一名小导游。我无法用数千字来表达蒙古和中国的感情,所以今天我要谈谈。
亲爱的小伙伴:
你好。
我是厦门市的一名六年级小学生,我的名字叫谢心瑜。最近,我们学习了几篇关于你们学校的文章。我也了解了一些关于你们学校的信息。我和我的同学计划了一个活动。让我告诉你。
我们都很想见到你的孩子,所以我们和我们的远方朋友开始了一个“手拉手”的活动,学生们想出了许多方法。我们希望与您联系,并为您带来我们的照片和书籍。一些学生听说你的许多孩子不能去学校,并计划向你捐赠衣服和学习用品。有些人还计划直接去西藏,把我们所有的知识都告诉你。
伙计,我是个更慷慨的女孩,你呢?但是,我有时内向,因为我个子不高,我的同学有时给我起绰号,哈,但是在这里告诉你不方便。我生活在一个幸福的家庭,我的父母非常爱我。亲爱的朋友,如果你读了一本书,你必须努力学习。如果你真的想读书但不能,我们汉族的孩子们会帮助你的!
我希望你能来厦门玩,我们会带你去最美丽的地方!我们厦门人曾在网山路,鼓浪屿和许多名胜古迹留学过!我真的希望你能来这里。我将成为一名小导游。没有导游费。
我无法用数千字来表达蒙古和中国的感情,所以今天我要谈谈。