我听说你已经成为祖母了,在这里向你表示祝贺。结果,我把你吵醒了。你没有责骂我,反而安慰了我,让我感到很温暖。我希望我像你的孩子一样可爱。学习情况相当好,学习非常努力,成绩也很好,但家长们一直不满意。我应该更加努力,满足他们是我的责任。目前,我的小学生活几乎结束了。我已经得到了我父母的同意。假期结束后,我会去看你,和我的孩子玩几天。还有很多作业等着我完成。我祝我姑姑健康快乐。
亲爱的阿姨:
你好。
你在远方过得怎么样?我们好久没联系了,非常想念你。我听说你已经成为祖母了,在这里向你表示祝贺。关于什么?这孩子一定很好,对吗?
我小时候经常想起一些事情。我依稀记得你每次回来都给我带了很多美味的食物。我仍然记得我尿床的那一次。我害怕你会责备我,所以我害怕地哭了。结果,我把你吵醒了。你没有责骂我,反而安慰了我,让我感到很温暖。顺便说一下,我也要当阿姨了。我希望我像你的孩子一样可爱。
我身体很好,不要看书!学习情况相当好,学习非常努力,成绩也很好,但家长们一直不满意。我理解他们的想法。谁不想让孩子们变得更好?我应该更加努力,满足他们是我的责任。你说得对吗?目前,我的小学生活几乎结束了。我已经得到了我父母的同意。假期结束后,我会去看你,和我的孩子玩几天。
我们就在这里写,别写了。有时间的时候我们会再谈。还有很多作业等着我完成。
我祝我姑姑健康快乐。
再见,阿姨!