我非常想你,所以写了这封信。我获得了广州市红领巾法案一等奖。这是一项关于如何提高儿童媒介素养的活动。另一件令人兴奋的事情是,我们班在街舞比赛中获得了一等奖!这是我们努力工作和训练的结果。杨老师邀请我们去吃冰淇淋。这是我今年第一次吃冰淇淋。伊利牧场非常甜美。我在书法比赛中也获得了一等奖,但是我记得我漏掉了三个单词,并且不允许重写它们。最近这个问题得到了纠正。今年暑假我们可以再见面。我期待你的答复。
亲爱的祖父母:
你还好吗?
我们好久没见了。我非常想你,所以写了这封信。我给你写信,你一定很高兴,对吗?
我最近一直做得很好。我获得了广州市红领巾法案一等奖。这是一项关于如何提高儿童媒介素养的活动。我写的是对儿童进行媒介素养教育。怎么样?另一件令人兴奋的事情是,我们班在街舞比赛中获得了一等奖!这是我们努力工作和训练的结果。杨老师邀请我们去吃冰淇淋。这是我今年第一次吃冰淇淋(不可能,你知道我妈妈是那样的)。伊利牧场非常甜美。我在书法比赛中也获得了一等奖,但是我记得我漏掉了三个单词,并且不允许重写它们。如果我犯了一个错误,我怎么能获奖呢?如果根据它是否写得漂亮来计算,我很有信心,你不觉得吗?
考试时间到了。在激烈的评论中这本书评已经分发了,有4篇中文论文,5篇英语,论文,只有2篇吴数学论文。现在我们开始吧。你总是说我粗心。最近这个问题得到了纠正。我在第56单元的数学练习中得了100分。
我也非常关心你的情况。你身体健康吗?你坚持锻炼吗?你还在种菜吗?你还在玩吗?今年暑假我们可以再见面。我们将一起去新疆旅行。然后我会跳起来紧紧地抱着你。你会对我感到惊讶的,不是吗?我变得越来越高,越来越胖,这难道不是你所期望的吗?
我期待你的答复。
祝:身体健康!和平!