妈妈和爸爸这几天没有时间,所以他们没有来看你。你必须多穿衣服,不要感冒。我梦见你牵着我的小手,走在雪地上。当我的小手冻得通红时,奶奶弯腰温暖我的手,爷爷抱着我但是这些都是梦。当寒假来临时,我可以看到我日夜想念的爷爷奶奶。到时候,我们一家人会围着桌子吃团圆饭,一起在雪下散步。啊,那将是多么美妙的事情啊!
亲爱的祖父母:
你好。
爷爷奶奶,你们没事吧?妈妈和爸爸这几天没有时间,所以他们没有来看你。那边很冷。你必须多穿衣服,不要感冒。我日夜思念你。我想念你善良的脸,你布满皱纹的脸和你朴素的衣服.
爷爷奶奶,寒假一过,我们就马上去看你们。爷爷奶奶,我每天都梦见你。我梦见你牵着我的小手,走在雪地上。当我的小手冻得通红时,奶奶弯腰温暖我的手,爷爷抱着我但是这些都是梦。当寒假来临时,我可以看到我日夜想念的爷爷奶奶。到时候,我们一家人会围着桌子吃团圆饭,一起在雪下散步。啊,那将是多么美妙的事情啊!爷爷奶奶,我永远爱你!