我即将进入初中,心里总会有一种奇怪的感觉,不知道是好是坏。初中原本是小学生向往的地方,但我不想做自己进入。基本上,没有时间进行课外活动。然而,这样做更好。在这段时间里,学校也非常重视我们的毕业生。校长将每天参观我们学生的班级。昨天,我参加了数学和语文考试。昨天,英语老师表扬了我,说我取得了进步!我知道我过去的一些说法是错误的。最后,我祝你身体健康,万事如意。
亲爱的阿姨:
你好。最近工作进展顺利吗?
虽然你离我很远,但我一直想你。我即将进入初中,心里总会有
一种奇怪的感觉,不知道是好是坏。因为在我的印象中,初中就像一个“大笼子”,而“看门人”就是老师。每天,除了学习,就是学习,我真的害怕我会变成书呆子。
初中原本是小学生向往的地方,但我不想做自己进入。真的,我不想上初中。
最近,我们所有的六年级学生进入都有一个紧张的复习阶段,学生们都在努力学习。我也是。我每天上课都认真听讲,课后我还在做作业。基本上,没有时间进行课外活动。然而,这样做更好。我不必每天都去想其他的事情。我只是要学习。在这段时间里,学校也非常重视我们的毕业生。校长将每天参观我们学生的班级。昨天,我参加了数学和语文考试。我做得很好。现在,我基本上对我的学习很满意,但我仍然要做得更好。
你不是一直说我做不了英语?吗原来我一点也不喜欢英语班,还经常说,“我来自中国,不学外语。英语的失败表明我爱我的国家”作为不向英语学习的理由。然而,也许这是因为我毕业后要参加英语的考试。我努力向英语学习。昨天,英语老师表扬了我,说我取得了进步!
嫂子,现在我成熟多了。我知道我过去的一些说法是错误的。别担心!我一定会给你一个好结果!
最后,我祝你身体健康,万事如意。