我对发生的事情视而不见,好像没有什么能让我不开心。我只能一遍又一遍地读,对此一无所知。虽然你看到了我的成长,但似乎你并不是每天都快乐。每年春节或其他类似的节日,你不能回来过一个快乐的团聚。然而,没有,但我仍然满怀信心地期待着你。只有那时我才知道时间不会回来了。这只鸟迟早会飞走的。毕竟,阳光会消散。亲戚是我早晨的第一缕阳光。祝你身体健康,工作顺利。
我小时候不关心我的亲戚。也许就像时间一样,我根本不在乎。他也可能像一只新生的鸟,走路和站立不稳,最后落入我的手中,但我不知道他将来会如何改变。他也可能像早晨的第一缕绿色阳光,他用温暖的阳光温柔地照耀着我。当我还是个孩子的时候,我看起来太天真了,我什么都不想知道。我经常逗你笑。我对发生的事情视而不见,好像没有什么能让我不开心。我仍然记得当我还是个孩子的时候,你经常来教我读书,并告诉我要读书。最后,我终于学会了一个词:亲戚。那时,我根本不知道这个词是什么意思。我只能一遍又一遍地读,对此一无所知。我还记得小时候,你教我一个接一个手把手,那时我甚至不会用筷子。当我终于学会使用筷子时,你不经意地露出会心的微笑,看起来如此亲切。我越来越老了。虽然你看到了我的成长,但似乎你并不是每天都快乐。你终于离开了家乡,去了那个遥远的地方工作。没有你,我感觉好像我已经意识到什么是孤独,什么是孤独。每当我想你,想你的时候,我多么希望你们中的一个人能来到我身边,在我小时候教我,但是没有人来到我身边。我只记得你模糊的身影,渐渐消失,消失,离我越来越远。我多么想留住你,永远和我在一起,但你像气球一样飘走,直到你离开我的视线。每年春节或其他类似的节日,你不能回来过一个快乐的团聚。你总是只知道如何在外面工作。我一直期待着你回来加入我们的节日。然而,没有,但我仍然满怀信心地期待着你。只有那时我才知道时间不会回来了。这只鸟迟早会飞走的。毕竟,阳光会消散。亲戚是我早晨的第一缕阳光。
祝你身体健康,工作顺利。