那是一个星期一的下午,放学后,我作为值班的学生领导,赶紧组织大家打扫卫生。一些人拖地板,一些人扫地,一些人擦黑板,一些人搬凳子,太多的厨师都很忙。啊!我终于完成了。每个人都背着书包走出了教室。
离开教学楼时,我突然看到草坪上的假山。在工作日,许多学生去爬山。虽然我也想去,但我不敢去,因为我怕被值班老师发现,怕被值周和主管扣分。既然值班老师已经走了,这不是值周和主管回家的好机会吗?我想了想,然后把书包放在地上,跑进了草坪。
我毫不费力地爬了上去。这一刻,我觉得自己好像是在离地面很高的地方,所以我把手放在臀部,骄傲地站在上面。站了一会儿后,我不觉得满意。所以我开始“自己站起来”,抬起一只脚,向远处看,就像孙悟空,把手放在我的额头上一样。随着我越来越满足,我干脆闭上眼睛,张开双臂疯狂地跳舞。正当我得意忘形的时候,我突然觉得我的重心不稳了。啊,美丽的金鸡已经倒下了。幸运的是,下面有一片草坪。我只是打瞌睡。否则,我仍然不知道我会被扔进什么。
今后,我再也不会做这种傻事了。