大多数时候,前出口被车辆堵住,而后出口被停放的车辆堵住。一些细细的胡须向两边倾斜,偶尔张开嘴露出两颗小牙齿。他的两只后爪似乎无法到达着陆的地方,所以他非常焦虑和无助,在空中扑腾。他面临生命威胁和环境问题。它克服了许多困难,并克服了对所有动物来说都很可怕甚至可怕的那堵墙。到达山顶后,它受到了无限的威望和风景的迎接。我也非常幸运地看到了人类罕见的毅力、信心和乐观精神。
在我们的社区里,有一条非常普通的路通向下面的停车场。
然而,这条路对我和我的几个朋友来说已经成了“猫狗禁区”。大多数时候,前出口被车辆堵住,而后出口被停放的车辆堵住。旁边只有一堵高墙,墙上爬满了光滑的植物。如果任何一只猫或狗在这个时候如此不幸地进来,那真是不幸。
我记得有一次,我和我的朋友站在一个平台上往下看,我们看到了一个悲伤的场景:我们看到了一只流浪猫,它已经变得“面黄肌瘦”,第一眼就知道我们被困在这里好几天了。仔细观察,这只猫非常可爱:它的一只眼睛是正常的,但另一只眼睛变成了一只“猫眼”,小眼睛周围有一圈黑色的皮毛。一些细细的胡须向两边倾斜,偶尔张开嘴露出两颗小牙齿。它的头发是棕色的,黑色的条纹从头顶散开,集中在鼻子上。像一朵花一样,它的背部和尾部有黑色条纹,其余部分覆盖着棕色毛发。
出于好奇,我停下来静静地看着它,看它下一步会做什么。
我看到它不停地在汽车周围徘徊,好像想离开这里,似乎在责怪:“都是你的车!我被困在这里太久了!它让我饿了!真的!”
几天后,我再次登上站台,我又看到了它。这一次我看到了它,它的动作与以前大不相同。它在干什么?它在那堵高墙上挣扎:它的两只前爪试图抓住那些光滑的植物。我想这一定很难,因为我真的很想帮助它,在听到它的努力的声音,看到它有多难和可怜之后。他的两只后爪似乎无法到达着陆的地方,所以他非常焦虑和无助,在空中扑腾。此外,他的尾巴像“无头苍蝇”一样摇晃。此刻,他的样子很滑稽,但我笑不出来。
我能感觉到它在为自己的生命而战,让它很难吃到牛奶,为自己的生命而战。好了,终于找到了一个落脚点,呼呼的,真的累了。它爬了一会儿,停在那里,也许是为了奖励自己,也许是太累了,然后停在了墙上。从外面看,这就像树上的一只猫!
在和邻居的朋友玩了一会儿之后,当我要回家的时候,我突然有了一个意想不到的想法:我要去看看那只猫。所以,我登上平台,看到那只猫已经越过了看似困难的墙。它现在爬过了墙,站在了旁边的桌子上。此时此刻,它看起来并不可怜或无助。此时此刻,它正威风凛凛,低着头轻蔑地瞥了一眼墙壁,脸上露出一丝得意的微笑。
看到这一幕,我不禁为这只不起眼的猫感到震惊。他面临生命威胁和环境问题。经过几次徒劳的挣扎,他做出了一个伟大而艰难的选择。它克服了许多困难,并克服了对所有动物来说都很可怕甚至可怕的那堵墙。到达山顶后,它受到了无限的威望和风景的迎接。
我很幸运,我看到这只猫充满毅力,对生活充满信心,并决心面对困难。我也非常幸运地看到了人类罕见的毅力、信心和乐观精神。这真的给了我一个难忘的教训!