为期六天的夏令营将于今天结束。一大早,我们聚集在慈善大厅前。
在雷奈大厅,我们第一次欣赏了这些天夏令营的精彩照片:在消防队拍的照片,做意大利面的精彩瞬间,还有摘绿梨的快乐场景。
接着是激动人心的颁奖仪式。学生们都很紧张,想知道他们是否能获奖。老师告诉我们这些奖项包括:优秀露营者,日记王,背诵明星和最佳露营者。
颁奖开始了。优秀的露营者,没有我,背诵小星星,没有我,就在我快要灰心的时候,我突然听到:“日记大王孔志远——!”我高兴地跳了三英尺高。老师给我们拍了另一张照片。
回顾过去几天的旅程,虽然很累,但学生们都收获了很多,尤其是我看到了我照顾自己的能力的差距。将来,我会积极锻炼,成为一个真正的小男子汉!