人人都知道《西游记》中著名的孙悟空!自从读了《西游记》,孙悟空是我认识的最好的人。他有72种变化,他驾着筋斗云,一转就是很远;他可以称风雨为天地;他惩恶扬善,手里拿着金箍棒,把恶鬼一扫而空。因此,崇尚爱和义的孙悟空是我最崇拜的“猴子”。我希望我有他的能力。
如果我是孙悟空,我会首先实现我最大的愿望。那就是环游世界,吃世界上所有美味的食物!一朵云随随便便被带了进来,我们一家四口翻着跟头,想去哪儿就去哪儿。它还能帮助那些买不起太空机票的人一起去太空旅行。他们会遇到伟大的宇航员吗?
如果我是孙悟空,我会首先帮助我周围的人。当我妈妈拖地板的时候,我会拔掉一把头发,然后拿出无数只“救援猴子”来代替我妈妈做家务。很快我的家庭就会变得干净、一尘不染。不仅在房子里面,而且在窗户外面,都不会有一片垃圾。“救援猴子”已经取代了环卫工人,让他们不用头上顶着大太阳来打扫城市,而是在家里吹空调休闲。
如果我是孙悟空,我会让整个世界“明亮”。任何小偷都逃不出我的眼睛。只要我路过,我就让他们看看金箍棒的威力,确保他们不敢逃跑。没有人敢再作恶,这样这个世界就不会再有这个“纯粹的黑色噩梦”。
如果我是孙悟空,就不会再有任何“事故”了。每个人都会有三根救命的头发。拿着这个,说一声“齐天大圣”,我和孙悟空,马上就来。
如果我真成为孙悟空,我会让世界变得更美好。