如果我是孙悟空,我会成为很多交通工具,比如地铁、轻轨等等,因为现在交通非常拥挤。
我也将成为一台“知识传输机器”,我们都可以花一分钟完成老师今天要讲的课,好好休息。
现在森林正在变得严肃起来,沙。我要拔掉一些猴毛,把它们变成森林的碎片。
黄河母亲的“牛奶”几乎是“醉了”。我得拔掉几根猴毛,把它们变成溪流。
如果我是孙悟空,我会用思维搬运技术说:机器人,遥控车辆,机器人,遥控车辆,准备——!哈哈,我的玩具屋在这里!
玩累了之后,我迫不及待地说:肯德基,麦当劳,肯德基,麦当劳,准备好了——!薯条,鸡腿,汉堡都在我眼前,酷!
如果我是孙悟空,我母亲会是唐僧,在关键时刻约束我。我的父亲是猪八戒,他能吃、能喝、能睡。我的祖父是来自沙,的和尚,他随时为我们准备食物。我的祖母是享受仙境的王母,皇后。
我最好别做白日梦了!做一个脚踏实地的孩子。