如果没有人来管理它们,我会用七十二个变化中的一个来消灭所有的杂草。突然,雷电就要开始他们的大三了。农民的叔叔们很担心。我看不到它,因为如果这场大雨降临,水稻收成肯定会下降。农民叔叔期待已久的好收成可能会毁了。我又来到一个农场的一棵树前,看见一个小男孩在院子里玩弹弓。但是那个小男孩不小心撞到了我,我从树上掉了下来。“扑通”一声,我倒在床下,原来是一场梦。
晚上,我在床上闭上眼睛,心想:如果我能像孙悟空,那样改变72次,我会用自己的能力做一些伟大的事情,那就太棒了!
首先,我来到一片田地,看到田里的杂草茂盛。如果没有人来管理它们,我会用七十二个变化中的一个来消灭所有的杂草。这样庄稼就可以自由生长了。
接下来我来到一片枯萎的土地,那里的水稻是金色的。令人欣慰。我看见一些农民叔叔在收割玉米。突然,雷电就要开始他们的大三了。农民的叔叔们很担心。一些人向天空呼喊。上帝,你为什么不等到我们结束?我看不到它,因为如果这场大雨降临,水稻收成肯定会下降。农民叔叔期待已久的好收成可能会毁了。我将利用七十二个变化中的一个把天气变成晴天,这样农民的叔叔就可以在田里收割完水稻,再下一场好雨。
我又来到一个农场的一棵树前,看见一个小男孩在院子里玩弹弓。但是那个小男孩不小心撞到了我,我从树上掉了下来。“扑通”一声,我倒在床下,原来是一场梦。