之后,我母亲的朋友告诉她已经准备好参加比赛的女儿聪聪,跟着我。我慢慢地,聪聪在后面催促我说“快点”我别无选择,只能加快速度。没想到,在我身后,聪聪又推了我一把,要我加速。聪聪给我取名为“摔跤公主”。虽然我笑了,但我还是暗暗下定决心让“摔跤公主”这个名字远离我。第二天,我和姐姐聪聪来到了溜冰场,我换了溜冰鞋,自己去了滑冰区。聪聪溜到我面前说:“你擅长滑冰。你可以自己滑冰。”
嗨!大家好,我是一个多才多艺的女孩。我会弹钢琴,跳舞,滑冰,写作但是最值得注意的当然是滑冰。
我原本有一双溜冰鞋,但后来我把它们给了我妹妹,因为它们太小了。
起初,我不太懂滑冰,直到我去了绍兴。我妈妈在绍兴有个朋友带我和她的女儿去滑冰。直到我穿上鞋子,她才知道我不会滑冰。然而,当我穿上鞋子后,我不得不去滑冰。我抓住栏杆,四处溜达。我正处于转折点,因为地面有点湿,所以我滑了一跤。我看到我旁边的人滑得非常快,非常稳定。从那一刻起,我下定决心要好好滑冰。我再次站起来,稳稳地滑了一跤。我正要在一个有水的地方滑冰。当我想起刚才我在一个潮湿的地方滑倒时,我立刻躲开了,但是我的一只脚太大了,并且被撞了。我摔了一跤,但我真的无法躲避一年级,而是二年级!我站起来,抖掉身上的灰尘。我继续滑行。我愉快地走了半圈,但是当我转过拐角时,我的脚抬得太高了。我想抓住杆子,啊!我的手没有抓紧,又滑了一下,我的手被划破了!之后,我母亲的朋友告诉她已经准备好参加比赛的女儿聪聪,跟着我。我慢慢地,聪聪在后面催促我说“快点”我别无选择,只能加快速度。没想到,在我身后,聪聪又推了我一把,要我加速。然而,我没有抓住重心,又扑通一声摔倒了。聪聪给我取名为“摔跤公主”。虽然我笑了,但我还是暗暗下定决心让“摔跤公主”这个名字远离我。我不顾疼痛再次站了起来。我先慢慢地滑,然后当平滑度得到控制时,我慢慢地加速。我在顺顺莉莉完成了一圈,最后我离开了溜冰场。
第二天,我和姐姐聪聪来到了溜冰场,我换了溜冰鞋,自己去了滑冰区。我现在不需要扶着栏杆。我正以中速或慢速滑冰。聪聪修女跟着我。当我滑到四分之一时,我的速度加速到中间到上面。聪聪溜到我面前说:“你擅长滑冰。你可以自己滑冰。”当我听到这些时,我失言了。我就像一只在溜冰场飞翔的鸟。
滑冰带给我快乐!