她漂浮着塑料袋、啤酒罐和其他垃圾,甚至还有一些鱼的尸体。我穿过一片森林,发现这里几乎没有树。我好奇地问冯婆婆:“冯婆婆,为什么这里只有树桩?”冯婆婆叹了口气,说:“这原是一片美丽的大森林。人们砍伐树木已经有很长时间了,现在已经变成这样了。”谁知道这里只有工厂,浓烈的黑烟飘向空气,极其刺鼻。人类已经严重伤害了自然。我想呼吁人类停止破坏自然。我想提醒每个人,每个人都有责任保护环境!
我是一只鸟,在天空自由飞翔。
我经过一条小河,但我闻到了一股奇怪的味道。这是怎么回事?当我仔细看时,这气味是小河的妹妹发出的。她漂浮着塑料袋、啤酒罐和其他垃圾,甚至还有一些鱼的尸体。我问小和姐姐发生了什么事。小河妹妹悲伤地说:“我不是这样的。我穿着一条漂亮的白色裙子。白裙子里住着小蝌蚪、小鱼、小虾和其他动物。他们每天都在一起玩游戏,但现在他们都死了。这一切都是因为人类在这里排放污水,并把污水弄得到处都是,从而导致我变成这样。”听完小河的姐姐的话,我叹了一口气,继续向前飞去。
我穿过一片森林,发现这里几乎没有树。许多树只留下树桩。我好奇地问冯婆婆:“冯婆婆,为什么这里只有树桩?”
“啊!”冯婆婆叹了口气,说:“这原是一片美丽的大森林。人们砍伐树木已经有很长时间了,现在已经变成这样了。”我心里很难过,继续往前飞。
我穿过一片草原,想呼吸新鲜空气。谁知道这里只有工厂,浓烈的黑烟飘向空气,极其刺鼻。我想阻止创办工厂的人,但我只是一只鸟,除了悲伤地飞走,我什么也做不了。
人类已经严重伤害了自然。我想呼吁人类停止破坏自然。我想提醒每个人,每个人都有责任保护环境!