我讨厌这种世俗的哭泣。在我看来,没有什么比飞行更重要。每次试飞都会撞上你的鼻子和脸,然后看到星星。会飞的鸟不会悲伤,更不用说会飞的鸟了。这两件宝贝让我对学习飞行更有信心。在我心中,我将勇敢而坚定地前进,并以毅力学会飞翔。两个月过去了,我站在树枝上准备勇敢的练习。突然一只凶猛的鹰向我扑来。鹰是一种能飞得很好的鸟。但是我不满足于现状,我想飞得更高!
当我庄严地写下这七个字的标题时,我内心对飞翔的渴望已无法控制。如果我是一只鸟,我跳出蛋壳时做的第一件事不是吃东西或撒娇,而是学习飞翔!
我没有同伴的闲暇,我每天都大声叫喊。我讨厌这种世俗的哭泣。在我看来,没有什么比飞行更重要。每次试飞都会撞上你的鼻子和脸,然后看到星星。会飞的鸟不会悲伤,更不用说会飞的鸟了。
渐渐地,我的翅膀长大了,我的羽毛变得丰满了。这两件宝贝让我对学习飞行更有信心。在我心中,我将勇敢而坚定地前进,并以毅力学会飞翔。两个月过去了,我站在树枝上准备勇敢的练习。突然一只凶猛的鹰向我扑来。鹰是一种能飞得很好的鸟。在这种生死关头,我只能冲出去。我该怎么办?我站在树枝上,平静地看着鹰,积蓄力量。123只听到“啪”的一声,我像箭一样飞了出去。我成功了!即使是鹰对我也是无助的。当我从空中鸟瞰地面时,一切都是如此新奇和美丽。白云向我招手,蓝天向我敞开心扉。但是我不满足于现状,我想飞得更高!风不能阻挡我的脚步,雪也不能阻挡我的路。
我开始向珠穆朗玛进军,我用体温温暖每一朵雪莲,用脚步融化每一座冰山。我终于在8548米的山峰上留下了我的足迹。
如果我是一只鸟,我必须学会飞翔。如果有人问我有什么谚语,我会说:“飞鸟不会悲伤。”