在万物复苏、生机勃勃的春天,善良善良的春天女孩给我带来了这些翅膀。在这个时候,我已经建立了一个信念,我将展开我的翅膀,在山、河和海里飞翔。由于春雨的滋润,我很快长大了。我想飞翔,我想快速地飞到蓝天,与云儿,相伴,与鲜花相伴;与溪流交朋友。
在炎热的夏天,我学会了飞翔。每当我练习的时候,善良的雷公都会在附近敲打音乐,声音清晰响亮。我知道雷公想通过它警告我:无论在什么情况下,我都会坚持不懈,永不放弃。
在那之后,我开始练习,没有什么能比得上我了,我没有什么好害怕的!因为雷公的警告。
在金色的秋天,我可以自由飞翔。包裹在这金色季节里的大地深深吸引了我。既然上天给了我这副翅膀,那我就用它来告诉人们——的大丰收吧!
面对极其寒冷的冬天,许多人躲了起来。我是唯一一个不害怕咆哮的暴风雨,也不屈服于在空中飞翔的人。既然上帝给了我这些翅膀,那么我将战胜暴风雪!
我走出了幻想,因为我知道这双看不见的翅膀,只要我努力学习,这双现在不可用的翅膀就会慢慢长出来,让我展开我的翅膀和蓝天。