早上,我在房子里跑来跑去,又刷牙了。再次洗脸;又一顿饭。仔细一看,我的背上有更多对翅膀。考虑了一下之后,他匆忙地飞了出去。离家不远,我看到许多形状各异、各种各样有趣的白云漂浮在天空。我把它看做一只豹子。我迅速转身飞走了。我一躲开飞机,就急忙追赶。"“我要去看望海外的孩子,这样他们就不会感到孤独了!”向前加速了,我又遇到了火箭,火箭一起玩冲刺了,我没有很好地把握方向;我跌倒了,醒来了。
周六下午,在阅读课外书籍的时候,我不知不觉地睡着了,好像我来到了另一个世界。
早上,我在房子里跑来跑去,又刷牙了。再次洗脸;又一顿饭。哦,天啊!该梳头了。我来到镜子前,拿起梳子准备我的头。不经意间,我看到了身后更多的东西。仔细一看,我的背上有更多对翅膀。我心想:今天正好是星期天,呆在家里也是呆在家里。出去玩会更好。考虑了一下之后,他匆忙地飞了出去。离家不远,我看到许多形状各异、各种各样有趣的白云漂浮在天空。
我看了一会儿,然后准备再次向前飞。这时,一朵白云向我飘来。我把它看做一只豹子。我迅速转身飞走了。当我飞的时候,我说,“妈妈啊!豹子。逃命吧!”我只想向前飞,不抬头看前方。刹那间,我突然抬头。情况不妙。我在赶飞机。我一躲开飞机,就急忙追赶。在追逐它的时候,我哭了,“等我,飞机的叔叔,等我……”突然,飞机慢了下来,我轻松地跟了上去。
我来到飞机前,问,"飞机叔叔,你要去哪里?"“我要去看望海外的孩子,这样他们就不会感到孤独了!”我心想:下次,我一定会去国外玩。今天,我必须在天上玩一次。我下了飞机。向前加速了,我又遇到了火箭,火箭一起玩冲刺了,我没有很好地把握方向;我跌倒了,醒来了。
我坐在那里发呆:要是我有一双翅膀就好了!