这也表明,一旦“强大”了,我就有了新的变化。来到一班后,给我留下深刻印象的老师是语文老师。戴眼镜、喜欢笑的老师是语文老师。我不再是那个成绩差又不努力的人了。不想过这种小生活嘲笑太阳上帝给了他智慧,他自己也知道。他的快乐他的诗在风前轻轻摇晃。让以前的痛苦早点痊愈。新的学期,新的想法,从现在开始忘记过去的悲伤。
这学期,我终于如愿以偿,来到了一班,新的小组。这也表明,一旦“强大”了,我就有了新的变化。现在让我介绍一下我的“新学期”!
事实上,我早就想去一班了。当然,我现在是一个一无所知的“新生”。陌生的教室,不同的班级,新同学,当然也有遗憾的感觉,但是,这是我的决定,不能犹豫,我相信我的直觉是对的。
来到一班后,给我留下深刻印象的老师是语文老师。戴眼镜、喜欢笑的老师是语文老师。虽然我有时不习惯老师讲课的方式,但我相信我能适应。
偶尔,我可能会在宿舍或食堂看到我以前的同学,一两句问候会勾起那些回忆。在新的学期,我一定能为我的梦想打下基础,提高我的成绩。我不再是那个成绩差又不努力的人了。我绝对可以去掉“贫困学生”这个词。过去,自卑的“尘埃”是我,我不会再自卑了。或者短诗《一朵野花》:
一朵野花开了,落在荒地上。
不想过这种小生活
嘲笑太阳
上帝给了他智慧,他自己也知道。
他的快乐
他的诗
在风前轻轻摇晃。
我看不出我的渺小。
倾听微风,
倾听风的嚎叫
甚至他自己的梦想——
这也很容易忘记。
也许,诗中的小花是从前的我,但现在我绝不是从前的我。让我忘记以前的我和记忆,完全从“心”开始。让以前的痛苦早点痊愈。在青春的雨季,还会下雨吗?新的学期,新的想法,从现在开始忘记过去的悲伤。