范文二
随着人们对PM2.5越来越多的了解,人们对自己的生活环境的空气质量越来越关注,更多的人志愿为改善空气质量做出自己的贡献。作为中学生,在日常生活中,我们应该如何去做?
要求:1、2 .文中不得出现真实的人名、地名和校名;
2、词数:80 100个词,短文开头已给出,不计入总词数。
随着人们对PM2.5了解的越来越多,他们越来越关心自己的生活环境。作为学生,我们应该做什么?
首先,我们应该骑自行车或乘公共汽车去学校。骑自行车对我们的健康也有好处。我们应该尽力劝父母少开车。试着步行或骑自行车去上班。第二,我们最好使用paper的两面。不要浪费paper.第三,我们应该节约能源。当我们离开教室时,记得关灯。最后,我们应该种更多的树和花。
如果每个人都努力一点,世界将会越来越美丽。