记住,这是一次成功的尝试。这种功劳,无需尝试。当我做任何事情时,都必须有成年人陪伴。我们不能做一道太难的菜,也不能做得不合我们的口味。近距离观察显示,这一大交易对——个鸡蛋不利。但是人们担心坏人和没有足够的钱。一路上,天空漆黑一片,没有一丝光亮。但是路上的行人用凶狠的目光看着我,好像我做了什么坏事。我的心脏就像15桶水,——桶,我的腿有点虚弱。今天,平时的短途旅行似乎非常漫长。
童年就像一场梦。它快乐而美丽。我童年经历过多少起起落落?每次我成功,我都会努力。不尝试,我如何获得?记住,这是一次成功的尝试。
我是一个青少年,现在我已经能够做一些成人的事情,做饭,购物,照顾我的弟弟和妹妹我没有做任何草率的事情,也没有做好。这种功劳,无需尝试。
当我说的时候,不要嘲笑我。我年轻时胆小如鼠。当我做任何事情时,都必须有成年人陪伴。我直到九岁才试着去购物、做饭和睡觉。
有一次,我碰巧在工作中遇到我的父母,保姆回家了,只留下我和我9岁的妹妹。我们在担心晚餐。我们不能做一道太难的菜,也不能做得不合我们的口味。当我打开冰箱时,我看到里面所有的肉和蔬菜都很整齐,但我无能为力。我突然想到了蒸鸡蛋,朝鸡蛋盒里看了看。我只能希望看到结果。近距离观察显示,这一大交易对——个鸡蛋不利。如何做到这一点?我绞尽脑汁,只想到了买——的唯一不好的方法。但是人们担心坏人和没有足够的钱。为了做好准备,我不得不和我妹妹“说再见”,并试着自己出去买鸡蛋。唉,真的没有办法。
手里拿着那十块钱,我胆怯地迈出脚步,第一次尝试去购物。一路上,天空漆黑一片,没有一丝光亮。只有在明亮的月光下,我沿着小巷走着。最后我看到了光明。但是路上的行人用凶狠的目光看着我,好像我做了什么坏事。我的心脏就像15桶水,——桶,我的腿有点虚弱。每走一步,我都得摇摇脚。今天,平时的短途旅行似乎非常漫长。我担心自己:“当我第一次尝试去购物时,我会遇到坏人吗?你会遇到一个不讲理的老板吗?会不会突然出现一只狗,跟我“拼个你死我活”,然后追我到死?再次,我想:第一次购物要勇敢。好不容易,刚来到蛋品店门前,我的心就像兔子一样蹦来蹦去,“咚咚”打鼓。我鼓起勇气,结结巴巴地说,“我我想要买一公斤鸡蛋。“老板毫不犹豫地给了我一公斤鸡蛋。我拿了鸡蛋,付了钱,不顾一切地跑回家。这是一种解脱。
这一次我试着买东西,我成功了。我试图成为一家之主。在我成长的经历中,我一定会记得这次尝试,并在人生的道路上迈出辉煌的一步!