当我回到座位上准备早点阅读时,我说,“中国书籍。”我说了我所需要的,并把它全部发挥了出来。我的书包有一个电子红外扫描眼,它会自动更换不必要的和需要的学校设备。下午,当我上完体育课回到教室时,我的书包发现我在有高科技紫外线的人群中,于是机械手把杯子拿给了我,我满头大汗。放学后,我的书包还会给我放一些歌曲来缓解我的疲劳!这是22世纪的超级书包,这是2011年孩子们的梦想。
早上,我不慌不忙地来到学校,因为我的书包有电子表的功能,它能告诉我现在的时间,而且它能以一定的速度送我去教室,所以我一点也不怕迟到。
当我回到座位上准备早点阅读时,我说,“中国书籍。”袋子自动拉开拉链,然后底部的弹簧板立刻弹出中文书,这样我就可以早点开始阅读了。上课开始了。第一课是数学。我说了我所需要的,并把它全部发挥了出来。
过了一会儿,下课了,我出去远望,但是我没有换我的学校设备。但你不用担心。我的书包有一个电子红外扫描眼,它会自动更换不必要的和需要的学校设备。
下午,当我上完体育课回到教室时,我的书包发现我在有高科技紫外线的人群中,于是机械手把杯子拿给了我,我满头大汗。
放学后,我的书包还会给我放一些歌曲来缓解我的疲劳!
这是22世纪的超级书包,这是2011年孩子们的梦想。