我是一颗普通的鹅卵石,是一个小女孩从公园草地的沙滩上捡起来的。不幸的是,我被一个小男孩抱起,扔进了工作人员的石头车里。
在石头车上,我遇见了我的兄弟姐妹,并交了许多好朋友。
晚上,我美美的打了个盹,第二天醒来,我们被扔进了石头堆,又过了一天,我们被扔进了水泥池,两天后,我们变成了鹅卵石。
从我们这里,有穿着皮鞋、布鞋、草鞋、高跟鞋的人,偶尔还有赤脚的人!
经过时间的打磨,我们都变成了精致而独特的小石头,许多孩子想把我们带走!
冬天来了,我顽强的生命力经受住了寒冷。
春天来了,春雨把我洗干净了。
夏天来了,我被一个小女孩带走了。我对她说,“你好!我还没有秋天!”但她没听见,而是带我跑,跑.