我记得在上周四举行的学校运动会上,我的同学表现很好。不管运动员参加什么样的项目,每个人都互相拥抱和鼓励。即使在过去有任何小的冲突,他们“笑了,并失去了所有的敌意”然而,第一次开始的拔河比赛却能让人们咀嚼它背后挥之不去的魅力。
“来吧,来吧!”一阵阵的噪音响彻云霄。尽管酷热难耐,但每个人仍然大声呼喊,给参赛者增添了勇气和信心。竞争非常激烈。我的同学们尽了最大努力连续赢了几场比赛,他们的士气很高,但是他们最终输给了“复仇女神”——班。然而,我们班的学生没有抱怨,他们也没有和其他班的学生一样的黑脸。相反,他们笑着嘲笑自己:“哈哈,四班有太多胖胖的人了,他们和我们一样苗条!看来我们必须“增肥”话音刚落,每个人都一样笑起来。比赛结束后,参赛者似乎太投入了,仍然脸红,咬紧牙关,豆大小的汗水滋润着他们脚下的土地。一个同学开玩笑说:“你几乎是一个‘移动水壶’”笑声像银铃一样一串接一串地飞出来这看起来像是失败。
正是本着这种乐观的态度,我们将团结一致,取得出色的成绩。友谊的桥梁帮助我们飞越失败,快乐的心情帮助我们发挥最佳水平,乐观的态度为我们扫清障碍!
乐观不仅是一种力量,也是一种生活态度!摔倒了,没关系,可以再爬起来;失败,没关系,再试一次;被人取笑,没关系,做得更好!尽管有些参赛者被命名为孙山,但他们仍然笑着说:“没关系,还会有下一次!”学生用行动解释:乐观是一种力量!然而,也有一个警告:永远的失败永远是成功之母。然而,只要你有一个好的态度,生活就会告诉你:乐观是一种力量!