雨已经下了一个星期了。它使人无法移动。一连串美妙的歌曲闯入我的脑细胞,刺激我的神经,让我放松自己。清晰清脆的雨声和美妙的歌声让我觉得这个雨天似乎不那么烦人了。它不会带来任何噪音,让我放松和快乐。我认为任何乐器都不如雨点般动人。我站在窗前,吸入雨水的味道。它是如此芬芳,窗户上的兰花是如此充满活力。我发现倾听似乎是一种成长和幸福。倾听能让人快乐并学会成长。
作曲家说:声音是一首小曲;画家说:声音就是颜色;舞蹈演员说:声音是舞步;我说:声音就是成长。——题字
“滴答滴答”窗外的雨一直敲打着我的耳膜。雨已经下了一个星期了。我讨厌下雨。它使人无法移动。我闷闷不乐地用被子蒙住头,希望我的世界里不会有声音,但是我怎样才能阻止那烦人的声音侵入我的大脑,让我安静下来。
“早晨的雨和露水落下的时间和关闭的窗户已经结束了天空中的云的光……”一连串美妙的歌曲闯入我的脑细胞,刺激我的神经,让我放松自己。我放松地躺在床上,想更仔细地听这首歌。我轻轻地闭上眼睛,仔细听着突然,我发现窗外的雨和这首歌完全融为一体,让我觉得他们好像已经同意提前为我唱歌了。清晰清脆的雨声和美妙的歌声让我觉得这个雨天似乎不那么烦人了。不,应该是我喜欢它。我喜欢春天纯净无瑕的自然雨声。它不会带来任何噪音,让我放松和快乐。我认为任何乐器都不如雨点般动人。
我用我的全身去感受和聆听这美妙的自然。大自然的每一个角落都在歌唱,一切都邀请我成为其中的一员,这样我就可以享受大自然的美丽。
这首歌从头到尾都很激动人心。一首歌终于落下,天空反射出明亮的阳光,雨停了,彩虹挂在天空。我站在窗前,吸入雨水的味道。它是如此芬芳,窗户上的兰花是如此充满活力。我眼前的景象使我的眼睛变成了崇明,的颜色,而不是灰色的瞳孔。
在今天短暂的雨里,我学到了很多,我学会了——听力,这是我以前从来不知道的。我发现倾听似乎是一种成长和幸福。倾听能让人快乐并学会成长。
让我们听听自然和生命!