我认为能够维持生命的最古老、最原始、最伟大和最奇妙的力量是父母对我们的爱。父母是花瓣,孩子是雄蕊。当花朵没有完全开放时,花瓣总是紧紧地抓住雄蕊。结果是,尽管脚疼,我妈妈还是带着伞来接我。父亲的父亲对你的爱是深沉的,而且常常充满了爱,而你,尽管意识到了这一点,却仍然一句话也不说,并反击他们最尖刻的话。全世界的孩子,学会诠释父母的爱!它所包含的只是感情,世界上真正的感情。
温暖,这个词可以解释爱情。父爱、母爱、博爱但是没有什么爱比父母对我们的爱更温暖,因为父母的爱是真正永恒的温暖。我认为能够维持生命的最古老、最原始、最伟大和最奇妙的力量是父母对我们的爱。
父母的爱是对孩子的一种自然的爱。父母是花瓣,孩子是雄蕊。当花朵没有完全开放时,花瓣总是紧紧地抓住雄蕊。那年夏天,我真的回答了一句老话:“夏天,我孩子的脸一天会变三次。”丁——铃——,下课了,放学了,这才刚刚清楚,可是现在!天空突然乌云密布。看到这种天气,同学们都慌了。我是其中之一。我没有带伞,也没有钱买伞。我父亲在出差,我母亲扭伤了——英尺,所以她不能来接我。我的同学没有和我走同一条路。
上帝啊。我真的没有希望了,但是在绝望中,我不得不沮丧地走出校门。我看到外面下着倾盆大雨,风雨交加,豆粒大小的雨点打在我冰冷的脸上。突然,我的眼睛亮了。结果是,尽管脚疼,我妈妈还是带着伞来接我。我扑向母亲,脸上的沮丧消失了,一股暖流涌上心头。走在路上,妈妈的大手牵着我的小手。我妈妈的衣服是湿的,但我的衣服不是!我终于明白了,每次都是我一个人撑着伞,而我妈妈只是帮我撑着伞想着,我模模糊糊地看到母亲和女儿撑着雨伞走在前面,也斜靠着孩子们我笑了,笑得如此温暖.
父母的爱总是无形地给予我们。他们需要的不是回报,不是你对他们金钱的安慰,甚至不是他们力所能及的权利和利益。他们想要的不是太多。他们想看到你的微笑和幸福。即使你对他们说,“我爱你,爸爸妈妈!”够了!理解父母应该是对父母最好的回报,因为你母亲为你选择的衣服在你眼里只不过是一种普通的行为。父亲的父亲对你的爱是深沉的,而且常常充满了爱,而你,尽管意识到了这一点,却仍然一句话也不说,并反击他们最尖刻的话。
全世界的孩子,学会诠释父母的爱!温暖不是一件复杂的事情。它所包含的只是感情,世界上真正的感情。理解父母的爱,细细品味温暖,你会觉得温暖其实很简单。