我家有一只非常可爱的小白兔。它有两只红眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵像萝卜一样长。它的嘴有三片花瓣。虽然它的腿很细,但它跑的时候甚至赶不上我。它的尾巴没有狐狸的尾巴长,也没有黄鹂的尾巴黄它覆盖着雪白的皮毛,一旦你触摸它,你就能感受到它的温暖。
当我每天完成作业时,我带着白兔去菜地吃卷心菜。小白兔很淘气。有一次,它在吃卷心菜。当我不注意的时候,它很快就藏在了卷心菜后面。那时,我找了又找,花了我很大的努力才找到它。我想把它从卷心菜丛中拔出来,但是它把卷心菜卡在了牙齿里。不,我甚至把卷心菜拉在一起。我把它拿在手里,但在它放开之前,我把卷心菜举得高高的。它不得不放手。我很快把它放进笼子里。小白兔不得不顺从地跟着我回家。
白兔,你永远是我的好伙伴!