去年暑假,我妈妈给我买了一整套《哈利波特》书。哈利的心笼罩在一片厚厚的云层中。黑暗恶魔的阴影依然挥之不去,各种隐藏着危险的神秘事件将哈利一步步推向伏地魔哈利的魔掌,他渴望在百年一遇的三强争霸赛中击败自己,完成三个惊险而艰巨的魔术项目。哈利再次遇到了凶残的伏地魔这是一套很有教育意义的书。哈利是如此的勇敢,以至于他可以在14岁的时候打败杀死了无数女巫的伏地魔,此外,当事情出错时,他很冷静。
去年暑假,我妈妈给我买了一整套《哈利波特》书。这篇文章中的故事让我不厌其烦地阅读,也无法放下。我深深地爱上了它。
这本书《哈利波特与火焰杯》讲述了哈利在霍格沃茨魔法学校经历的一个又一个激动人心的故事。经过三年的学习和训练,他逐渐成为一名优秀的巫师。在新学期开始之前,哈利和他的好朋友罗恩、赫敏,一起去看了精彩的魁地奇世界杯,发现了消失了13年的马克。哈利的心笼罩在一片厚厚的云层中。黑暗恶魔的阴影依然挥之不去,各种隐藏着危险的神秘事件将哈利一步步推向伏地魔哈利的魔掌,他渴望在百年一遇的三强争霸赛中击败自己,完成三个惊险而艰巨的魔术项目。谁知道呢,整个比赛变成了一个大的黑魔法阴谋。哈利再次遇到了凶残的伏地魔.
这是一套很有教育意义的书。它教会我们做人、珍惜友谊和勇敢面对困难的一些原则。哈利是如此的勇敢,以至于他可以在14岁的时候打败杀死了无数女巫的伏地魔,此外,当事情出错时,他很冷静。哈利精神不正是我们应该学习的吗?
在日常生活中,我遇到过像谁能避免困难这样的事情。一天晚上,我家楼下的一只小狗吓得我哭了。我缺少的是像哈利?一样的勇气。在学习的路上,我们的同学经常会遇到各种各样的困难,事实上,我们遇到的什么都不是。只要每个人勇敢面对,努力奋斗,困难一定会被克服。
面对困难,许多人退缩了。然而,只要你有决心和意志敢于与困难竞争,你就会发现困难是一样的。