每天阳光明媚的下午,孩子们都会来这里滑旱冰。在奶奶的帮助下,我姐姐很大方,我终于穿上了棕色的旱冰鞋。我姐姐和我每天都会准时出现在广场的第一个舞台上玩滑轮。最后,我也学会了,但是我也摔倒了很多。最严重的一次是拉我手里的一块肌肉,但我很高兴,因为我学会了轮滑。尽管我摔了很多跤,但我通过学习和锻炼勇敢地面对了困难。这个故事告诉我们,如果我们勇敢地面对困难,我们一定会得到结果。
暑假到了,我和爷爷一起回到了家乡。在我每天完成作业后,我的祖父和祖母会带我去商鞅广场玩。它非常光滑,是滑冰的好地方。每天阳光明媚的下午,孩子们都会来这里滑旱冰。我非常羡慕他们。
正当我因为没有旱冰鞋而感到沮丧和不舒服的时候,奶奶告诉我妹妹,她有两双旱冰鞋,可以借给我一双玩。我姐姐的旱冰鞋是粉色和棕色的。我非常喜欢棕色的。我向奶奶借我姐姐的旱冰鞋。在奶奶的帮助下,我姐姐很大方,我终于穿上了棕色的旱冰鞋。我姐姐和我每天都会准时出现在广场的第一个舞台上玩滑轮。
让我兴奋的是,我每天早上都起床,只要想到旱冰鞋心里,我就会感到非常开心,更不用说我有多开心了。我每天都抓紧时间做作业,盼望着快点走,盼望着下午能穿上我最喜欢的旱冰鞋去广场滑冰。
所以整个夏天,只要不下雨,我每天做完作业就玩滑轮。起初,我不会滑冰。奶奶总是抱着我,看着其他孩子滑得很好。我对奶奶说,“奶奶,你总是拉着我。我如何学习滑轮?”,你别拉我,我滑”,说着推开奶奶的手,滑了上去,奶奶开心的夸我说:“我的孙子真勇敢”。
正当我得意的时候,我不小心蹲在了我的屁股上,摔倒在了地上。我迅速起身,拍拍我的屁股,继续滑行。一开始没关系。当我晚上回家时,我的手和腿都擦伤了。奶奶看着我说,你受伤了吗?我勇敢地告诉奶奶,“没关系,我不觉得疼,我明天要去滑冰。”这样,只要暑假不下雨,我就去溜冰。最后,我也学会了,但是我也摔倒了很多。最严重的一次是拉我手里的一块肌肉,但我很高兴,因为我学会了轮滑。
我很自豪地回忆起我学过滑轮。尽管我摔了很多跤,但我通过学习和锻炼勇敢地面对了困难。我赢了,并学会了轮滑。这个故事告诉我们,如果我们勇敢地面对困难,我们一定会得到结果。